Охрана Труда

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Ответы на вопросы по охране труда Защитные ограждения и трубопроводы На деревообрабатывающих станках с механизированной подачей опасность непосредственного соприкосновения кистей рук станочников с режущим инструментом исключена. Однако имеются случаи травмирования рук режущим инструментом. Чем это можно объяснить?

На деревообрабатывающих станках с механизированной подачей опасность непосредственного соприкосновения кистей рук станочников с режущим инструментом исключена. Однако имеются случаи травмирования рук режущим инструментом. Чем это можно объяснить?

На деревообрабатывающих станках с механизированной пода­чей опасность непосредственного соприкосновения кистей рук станочни­ков с режущим инструментом исключена. Однако имеются случаи травмирования рук режущим инструментом. Чем это можно объ­яснить?

В одних случаях работа выполнялась, вероятно, без ограждения режущего инструмента. В других случаях, не дожидаясь полной останов­ки станка, приступали к снятию ограждения и замене режущего инстру­мента.


 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или авторизируйтесь пожалуйста на сайте.