Охрана Труда

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Ответы на вопросы по охране труда Средства индивидуальной защиты (СИЗ) Как можно получить дополнительно средства индивидуальной защиты, не предусмотренные в Типовых отраслевых нормах, если работать без них небезопасно?

Как можно получить дополнительно средства индивидуальной защиты, не предусмотренные в Типовых отраслевых нормах, если работать без них небезопасно?

Как можно получить дополнительно средства индивидуальной защиты, не предусмотренные в Типовых отраслевых нормах, если рабо­тать без них небезопасно?

. В данном случае такие средства индивидуальной защиты, как предохранительный пояс, диэлектрические галоши и перчатки, диэлектрический резиновый коврик, защитные очки или щитки, респи­ратор, противогаз, защитный шлем, подшлемник, накомарник, защитная каска, наплечники, налокотники, самоспасатели, антифоны, заглушки, шумозащитные шлемы, светофильтры, виброзащитные рукавицы и др., могут быть выданы рабочим и служащим по согласованию с профсоюз­ным комитетом на срок носки до износа или как дежурные.


 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или авторизируйтесь пожалуйста на сайте.